Меню

pdf 2Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Воспитанникам предоставляется 4 - разовое горячее питание, согласно десятидневному меню, которое утверждено руководителем образовательного учреждения.

pdf 2 Цикличное двухднедельное меню рационов горячего питания для детей от 1 годадо 3 летс 12 часовым пребыванием

pdf 2Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания длядетей от 3 до 7 лет с 12 часовым пребыванием

Меню ежедневного горячего питания:

pdf 2 ЯСЛИ

 pdf 2 САД 

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

     Диетическое меню в образовательной организации отсутствует. Меню составляется с учетом замены продуктов для детей аллергиков.